" />

in den Osterferien durch den Kinderschutzbund.
Der Kinderschutzbung - Kreisverband Forchheim

Allgemeines

Berufstätige Eltern brauchen Unterstützung bei der Betreuung ihrer Kinder während der Schulferien.

Der DKSB Forchheim möchte Eltern daher mit einer Ferienbetreuung in zwei Forchheimer Grundschulen unterstützen.

Das Angebot gilt für Kinder im Alter zwischen 6 und 12 Jahren. Sie werden durch qualifiziertes und erfahrenes Personal betreut. Wir bieten ein interessantes Ferienprogramm.

Die tägliche Betreuungszeit ist von 7:30 bis 16:00 Uhr.
Die Kinder sind über eine Unfall– und Haftpflicht-versicherung abgesichert.

Mit unserem Freizeitangebot wollen wir die Kreativität der Kinder fördern und interessante Freizeitaktivitäten bieten. Das Wohl der Kinder liegt uns am Herzen.

Wir bieten in Kooperation mit der Stadt Forchheim die Ferienbetreuung an folgenden Grundschulen an:

• Grundschule Buckenhofen
  • Anna-Grundschule

Folgende Ferien werden verbindlich abgedeckt:

• Osterferien 2 Wochen
  • Pfingstferien 2 Wochen
  • Sommerferien 1. - 3.Woche und 5. - 6. Woche

07:30 - 08:00 Begrüßung
08:00 - 12:30 Aktivitäten
12:30 - 13:30 Mittagessen
13:30 - 16:00 Nachmittagsprogramm Aufräumen, Abholung

Freizeitprogramm

Unser Freizeitprogramm richtet sich nach den Bedürfnissen der Kinder. Bitte geben Sie die Wünsche Ihrer Kinder in der Anmeldung an. Wir werden bemüht sein, diese bestmöglich umzusetzen.

Anmeldungen erhalten Sie im Kinderschutzbund oder in einer der beiden Schulen.

Die Anmeldung ist verbindlich und erfolgt mit folgendem Formblatt: Formblatt hier herunterladen.

Den Anmeldebogen geben Sie bitte im jeweiligen Sekretariat oder unserer Geschäftsstelle ab (auch per E-Mail).

Der Anmeldebogen sollte spätestens vier Wochen vor Ferienbeginn abgegeben werden, damit eine konkrete Personalplanung vorgenommen werden kann.

70 € pro Kind und Woche (ohne Ausflüge und Bastelmaterial)

Bei zu geringen Anmeldungen behalten wir uns die Zusammenlegung an einer Schule vor.

DKSB KV Forchheim e.V.
Spitalstr. 2